Детектив уже мёртв / Tantei wa Mou, Shindeiru. [1-12 из 12] » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a108.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Детектив уже мёртв / Tantei wa Mou, Shindeiru. [1-12 из 12]

animevost 19 сентябрь 2021
940041 332
Детектив уже мёртв / Tantei wa Mou, Shindeiru.

The Detective Is Already Dead

Год выхода: 2021

Жанр: детектив, романтика, комедия, драма

Тип: ТВ

Количество серий: 12 (25 мин.)

Режиссёр: Курихара Манабу

Рейтинг:
 (Голосов: 1159)

Описание: Некоторых людей повсюду сопровождают неприятности, словно они притягивают их даже там, где те точно не должны были приключиться. К такой своей особенности уже практически привык Кимидзука Кимихико. Где бы ни появился парень, с ним обязательно случалось нечто неординарное и опасное. К примеру, он стал свидетелем реализации наркотического препарата, а однажды его и вовсе задержали на месте преступления. После таких инцидентов он уже порядком привык к такому образу жизни, но все равно поводы для удивления имелись. Парню следовало воспользоваться услугами авиакомпании и вроде бы ничто не предвещало беды.

Находясь на борту самолета, Кимидзука уже практически расслабился, но это было поспешное решение. Самолет захватили террористы. Пассажиры были взяты в заложники, а среди них оказалась и некая детектив Сиеста. Эта особа была не простым сыщиком и Кимидзука много чего узнает о её персоне, поскольку стал персональным помощником Сиесты. Им пришлось оказывать противодействие организации, носившей секретный статус. Но случается нечто ужасное – умирает Сиеста. Кимидзуке приходится принять утрату и вернуться к своей прежней жизни старшеклассника, что будет не так просто.

СкриншотыПервый скриншотВторой скриншотТретий скриншот
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Быстрый переход
Режим кинотеатра
Правила для комментаторов. (Соблюдайте их, иначе а-та-та.)
ФТБ Анимешники
23.09.2021 22:33   Комментарий: 1268 #332
кринж, чпокать тело куда пересадили сердце любимой...воображая что она жива в отражении глаз 21
Оффлайн
bog48 Анимешники
23.09.2021 03:51   Комментарий: 472 #331
Очень хорошее произведение. Мне прям понравилось. Интересная завязка и интригующее продолжение. Не линейное повествование выглядит интересно. В данном тайтле какая-то своя, притягательная атмосфера. Думаю что она достигнута не без помощи Сиесты : Очень классный персонаж.
Ну и конечно же сразу понятно что все произведение они не покажут в этом сезоне, ведь ранобэ ещё в онгоинге.
Логично предположить что это реклама первоисточника ранобэ и Манги, но лично мне очень не хочется в это верить. Ведь великолепные , на первый взгляд, тайтлы так и погибают. Выходит пилотный сезон, классный, интересный, с хорошим сюжетом и персонажами и все. Тишина. На этом все мой друг, читай мангу. Но я очень надеюсь что с этим тайтлом все будет иначе, его закончат , экранизируют весь и к концу он не превратится в непонятную кашу. От себя ставлю 10/10. И если оно выйдет все и будет логично закончено то даже добавлю в любимые 1
Оффлайн
Igronaft Анимешники
22.09.2021 22:26   Комментарий: 76 #330
Цитата: Neomix
Цитата: Igronaft
Бля я хочу второй сезон уж очень хочется чтобы оно выйшло

Я ниже писал о том,что на 2 сезон катастрофически мало материала. Экранизировали практически 4 тома из 5 вышедших на данный момент. И с чего они тебе будут делать 2 зезон,из полутора оставшихся томов?

Ксюша хочет ага узнать кто она такая была это детектив в белых волосах или тебе не хочется узнать кто она такая?
Оффлайн
Sterben2021 Анимешники
22.09.2021 21:37   Комментарий: 20 #329
класссссссссс мне понравилось
Оффлайн
Neomix Анимешники
22.09.2021 19:43   Комментарий: 361 #328
Цитата: Igronaft
Бля я хочу второй сезон уж очень хочется чтобы оно выйшло

Я ниже писал о том,что на 2 сезон катастрофически мало материала. Экранизировали практически 4 тома из 5 вышедших на данный момент. И с чего они тебе будут делать 2 зезон,из полутора оставшихся томов?
Оффлайн
Igronaft Анимешники
21.09.2021 22:33   Комментарий: 76 #327
Бля я хочу второй сезон уж очень хочется чтобы оно выйшло
Оффлайн
Ohayou Анимешники
21.09.2021 14:58   Комментарий: 22 #326
ля, ну и дичь
Оффлайн
typym Анимешники
21.09.2021 09:59   Комментарий: 14 #325
очень приторно, ну прям очень...
Оффлайн
cerebro Анимешники
20.09.2021 23:13   Комментарий: 186 #324
Голоса озвучки не подходят этому аниме.
Оффлайн
keym Анимешники
20.09.2021 17:06   Комментарий: 265 #323
Первые серии норм, далее появляются тревожные звоночки, после середины от условностей и допущений начинает подташнивать, что бы так сову на глобус натягивали......моё почтение, от такого количества наркотиков, мало кто выживет. Если бы не знал правду, то подумал бы, что копа с топором, делали после ознакомления с данным ониме. За фан сервис в виде тянок - плюсик, за кавалькаду отборной муйни - минус.
Оффлайн
Emissar Анимешники
20.09.2021 13:46   Комментарий: 2993 #322
А мне нравится, как Сиеста сидит в Нацунаги и целый день пьет чай и жрет печеньки, интересно, а если она потолстеет в ней, Нацунаги тоже расширится и да, куда он в туалет то ходит ?
Оффлайн
Neomix Анимешники
20.09.2021 12:11   Комментарий: 361 #321
Цитата: CallumArde
Цитата: Maksumys
Цитата: CallumArde
P.S. Кажется мне что "наследие детектива" это эти ребята, её помощник, её ученица, Хель с её сердцем, и сапфировый глаз... Делаем ставки, господа.

мне тоже пояснительную бригаду к твоей появнительной бригаде - КАК сердце Сиесты оказалось у Нацунаги, если его себе забрала Хель ???

Так, походу, Нацунаги это и есть Хель. Тот случай, когда Алиса, утешала мать убитой, можно было понять что так сердце влияет на носителя. И отдать сердце Хель, это был единственный способ спасти Алису, ведь Алиса и Хель это один и тот же человек. В этом анимэ за нос водят только Кими и зрителя.
К тому же не стали бы авторы выпилевать самого сильного персонажа в самом начале, это не игра престолов, в конце концов. Если в планах есть 2-й сезон, то без Сиесте он не вытянет. Исходя из этого я считаю что детектив жива и в конце весь пазл сложиться. По крайней мере я хочу в это верить.

Насчёт Нацунаги ты полностью прав,в аниме это прямым текстом говорят и тут даже нечего угадывать и в аниме никто никого за нос не водит. В кратце об Нацунаги о Сиесте и об Алисии могу вот что сказать: В прошлом Нацунаги,Сиеста и Алисия жили в лаборатории SPES и Нацунаги была кандидатом на роль сосуда для Семени. В то время она не имела никакого имени а только лишь порядковый номер 602 и своё имя Нагиса получила от самой Сиесты. После попытки их побега из лаборатории и гибели Алисии Нагиса впала в бессознательное состояние, а её тело на пять лет заняла появившаяся из-за Семени вторая личность Хель. За год до начала основной истории Сиеста ценой своей жизни подавила личность Хель и восстановила личность Нагисы, но изменила ей воспоминания и Нагиса именно по этой причине начала думать что сердце ей пересадили от донора. Алисия вместе с Сиестой и Нацунаги жила в лаборатории и, как и они, тоже была кандидатом на роль сосуда для Семени. Во время попытки побега Алисия пожертвовала собой чтобы спасти Сиесту и Нагису. Нагиса кстати влюблена в Кимидзуку,но она это пытается отрицать. Если бы было бы 24 серии то показали бы то как похитят Сайкаву и как погибнет Нагиса а Кимидзука из-за этого впадёт в глубокую депрессию, дальше я думаю не буду писать про сюжет и если кто хочет знать что было по сюжету дальше то читайте ранобэ. А вот на полноценный второй сезон материала точно не хватит и дай бог только с большой натяжкой на серий 5-6 и не более. На данный момент вышло всего 5 томов и по словам автора 5 том является финальным.
Оффлайн
RealAxe Анимешники
20.09.2021 12:08   Комментарий: 37 #320
да еб"; в рот. мне было интереснее смотреть похождения сиесты с кими в разы!! про их романтику вообще молчу, а настоящее время с нагисой, полнейший шлак. вот если бы просто про их похождение, а потом он побеждают спес но сиеста умерает, это было бы лучше. а твисты с сердцем такое себе дерьмецо.
Оффлайн
sanguinus Я спонсирую проект
20.09.2021 01:53   Комментарий: 178 #319
рубрика АХ.ЕННЫЕ теории . Всё закончится тем что гг победит спес и эта победа будет стоить ему жизни , после чего Нацунаги как нибудь поглотит его душу и станет Детективом Мегазордом , оба детектива воссоединятся и будут гонять чаи вечность 65
Оффлайн
Danik22i Анимешники
19.09.2021 22:44   Комментарий: 104 #318
Цитата: victur
Вот и все жали буду скучать

просто мангу почитай ну или ранобэ
Оффлайн

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+